رسميا.. "نهائي القرن" بين الأهلي والزمالك من دون جماهير

سيقام نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم بين الأهلي والزمالك المصريين، الجمعة، في القاهرة من دون جماهير، بحسب ما أعلن الاتحادان الإفريقي والمصري الأربعاء.
وجاء في بيان مشترك للاتحادين: "تقديراً للظروف التي يمر بها العالم كله في ظل انتشار جائحة كورونا، فقد أعرب الاتحادان في بيان مشترك عن أن الهدف الأول هو الحفاظ على سلامة أسرة كرة القدم المصرية والإفريقية، الأمر الذي أدى إلى إقامة المباراة بدون جمهور".
ونهائي البطولة الحالية هو الأول في تاريخ كرة القدم الإفريقية الذي يجمع فريقين من دولة واحدة، وخصوصا قطبي الكرة المصرية، مما يضيف المزيد من الإثارة على أهم بطولات القارة.
وتخطى الأهلي في نصف النهائي الوداد الرياضي المغربي، والزمالك بطل المغرب الرجاء الرياضي، علما بأن مباراة الإياب تأجلت أكثر من مرة بسبب تفشي كورونا في صفوف الرجاء.
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب