أنشيلوتي يستهدف صفقة ثانية من ريال مدريد

يخطط كارلو أنشيلوتي، مدرب إيفرتون، للتحرك من أجل ضم نجم جديد من ريال مدريد، إلى قلعة جوديسون بارك.
وبحسب ما نقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن أنشيلوتي يرغب في التعاقد مع إيسكو في يناير/كانون ثان المقبل، في صورة مشابهة لتعاقده مع الكولومبي خاميس رودريجز.
ولا يشارك إيسكو بصورة منتظمة مع ريال مدريد، تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، الأمر الذي أثار الشكوك حول مستقبل اللاعب مع الفريق الملكي، وهو الأمر الذي يسعى إيفرتون لاستغلاله.
ويرغب المدرب الإيطالي في التعاقد مع إيسكو على سبيل الإعارة، قبل أن يؤمن انتقاله بصورة نهائية بنهاية الموسم، خاصة أن عقد إيسكو مع ريال مدريد ينتهي عام 2022، أي أن الريال بحاجة إلى بيعه حتى لا يرحل بالمجان.
ومن المنتظر أن يطلب ريال مدريد نحو 20 مليون إسترليني، نظير بيع إيسكو، وهو ما يقارب رقم التعاقد معه في صيف 2013.
وينتظر أن يدخل ريال مدريد الميركاتو بقوة الصيف المقبل، بعد تفضيل عدم إبرام التعاقدات في فترة جائحة كورونا، على أن يستغل أموال بيع إيسكو وغيره، في تلك التعاقدات، والتي يأتي على رأسها الفرنسي كيليان مبابي، نجم باريس سان جيرمان.
وكالات
مواضيع ذات صلة
من العبيدية إلى العشرة الأوائل عالمياً.. محبوبة الحساسنة ترفع راية فلسطين فوق منصات الكراتيه
فلسطينيان يتأهلان إلى نهائي "B" في منافسات التجديف بآسياد ناغويا
منتخبنا يلاقي سانت لوسيا في انطلاق مشواره بكأس العالم تحت 15 عاما
بعثة فلسطين تصل سمرقند للمشاركة في أولمبياد الشطرنج العالمي 2026
فلسطين في المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا للناشئين
الفدائي الشاب على بُعد خطوة من تأهل تاريخي إلى كأس آسيا
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب