أمريكا وحلفاؤها ينفذون 18 ضربة جوية في سوريا والعراق

واشنطن -رويترز- قالت قوة المهام المشتركة في بيان اليوم الأربعاء إن التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة نفذ 14 ضربة جوية ضد تنظيم الدولة الإسلامية في العراق اليوم الثلاثاء وتركز القصف قرب مدينتي كيسيك وسنجار.
وقالت القوة إن ست هجمات قرب كيسيك أصابت منشأة لإعداد السيارات الملغومة ودمرت أيضا خمسة مواقع للتجهيز تابعة للتنظيم. وبالقرب من سنجار أصابت أربع ضربات وحدات تكتيكية ودمرت أيضا 14 موقعا قتاليا ومدفعين رشاشين.
وأضاف البيان أن التحالف نفذ في اليوم نفسه أربع ضربات جوية في سوريا جميعها قرب منبج. ودمرت الضربات منشآت للتنظيم ومواقع قتالية ومركبة ونقطة إمداد وألحقت أضرارا أيضا بأربع وحدات تكتيكية.
مواضيع ذات صلة
تصعيد إسرائيلي في الجنوب اللبناني .. 11 شهيدا و19 جريحا جراء غارات على دير الزهراني وأنصار
انتشال 3 شهداء ونقل 5 مصابين إثر غارة على دير الزهراني جنوب لبنان
البرلمان العربي يوجّه رسائل رسمية إلى برلمان سلوفينيا والبرلمان الأوروبي رفضا للمساس بالاعتراف بدولة فلسطين
7 شهداء و3 جرحى في غارة للاحتلال على منزل ببلدة أنصار
الأمم المتحدة: الاحتلال يعرقل وصول المساعدات في الضفة الغربية عبر أكثر من 900 حاجز
سفارتنا بالقاهرة تعتمد الحجز الإلكتروني المسبق لمواعيد التقدم لتجديد جوازات السفر "البيومتري"
إسرائيل توسع عدوانها على جنوب لبنان... قصف وتفجير وإحراق منازل