صفقة لاوتارو تزلزل جدران برشلونة
بات برشلونة مهددًا بالدخول في أزمة بسبب صفقة التعاقد مع الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن إنتر خاض مفاوضات مع مانشستر يونايتد وريال مدريد بشأن لاوتارو، لكن تظل الخطة الرئيسية للاعب هي الانتقال إلى برشلونة.
وأشارت إلى أن لاوتارو نفسه وافق على الانتقال للبارسا من حيث المبدأ، لكن لا تزال هناك مشكلات بشأن مكافآته مع النادي الكتالوني، بالإضافة إلى التوصل لصيغة حسم الصفقة مع إنتر.
وأوضحت أن النادي سيخسر 150 مليون يورو من دخله بحلول نهاية يونيو/ حزيران الجاري، بسبب أزمة فيروس كورونا، لذا يطلب الرئيس جوسيب ماريا بارتوميو الآن من اللاعبين تخفيضًا آخر في رواتب الموسم المقبل لتعويض خسائره.
وقالت الصحيفة، إن برشلونة ربما لجأ إلى تأجيل توقيت حسم صفقة لاوتارو، حتى تنجح الإدارة في إقناع اللاعبين بخفض الرواتب.
وشددت على أن هذا الأمر ينذر بحدوث اضطرابات داخلية في برشلونة، لا سيما أن الفريق سيجد الإدارة تبرم صفقة بـ100 مليون يورو، في ظل خفض الرواتب بسبب الأزمة المالية.
وأضافت "ماركا" أن هذه الأمور، تركت الباب مفتوحًا في صفقة لاوتارو أمام أندية أخرى، إذ أن ريال مدريد لا يزال يراقب الوضع.
مواضيع ذات صلة
"اتحاد كرة القدم" ينفي صحة مزاعم إقامة مباراة بين الفدائي وإسرائيل تحت 15 عاماً
استكمالاً لسلسلة من البطولات التي يُنفذها اتحاد اللعبة.. انطلاق منافسات بطولة غزة المفتوحة للشطرنج السريع
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
بتوجيهات من رئيس الاتحاد الفلسطيني للشطرنج بشار مصري.. انطلاق بطولة النخبة الفلسطينية للرجال في نابلس
مشاغبون في المونديال.. لقطات خالدة لا تُنسى
المونديال يواجه معضلة التوقيت.. جماهير ألمانيا لا تفضل السهر