التربية: نتخذ كل الإجراءات لمواجهة الاعتداءات المتواصلة على معلمينا ومدارسنا

رام الله - الحياة الجديدة- جددت وزارة التربية والتعليم، اليوم، استهجانها ورفضها المطلق التطاول والاعتداء على معلميها ومدارسها؛ واصفة هذا الأمر بالخطير.
وأكد وزير التربية والتعليم أ. د. مروان عورتاني أنه يتم متابعة تلك الاعتداءات، والتي كان آخرها حادث الاعتداء المؤسف الذي تعرضت له إحدى معلمات مدارس بيت لحم، عبر الجهات القانونية والأمنية المختصة وذلك لاتخاذ المقتضى القانوني وإنزال العقوبات الجزائية بحق مرتكبيها، بما يضمن حماية المعلمين والمؤسسات التربوية من كل سوء.
وطالب كافة المؤسسات الرسمية والأهلية بمساندة جهد الوزارة في هذا المجال، مشدداً على التزامها بالسعي لإنزال أقصى العقوبات بحق المعتدين، مثمناً سرعة تدخل الأجهزة الأمنية واعتقال الفاعلين.
مواضيع ذات صلة
جنين: ندوة تشخص التعليم زمن الأزمات والطوارئ
"القانون والفكر الإنساني".. الكتاب الثامن بالعربية للدكتور إيهاب عمرو
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
اعتماد كتاب "أساليب البحث القانوني" للدكتور إيهاب عمرو ككتاب للتدريس
صدور الطبعة الثانية من كتاب أساليب البحث القانوني للدكتور إيهاب عمرو
المعلم الفلسطيني.. جندي المعرفة في وجه الاحتلال وضيق العيش