ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في اليابان الى سبعة قتلى

الحياة الجديدة - أ ف ب - ذكرت وسائل الاعلام ان عدد قتلى الفيضانات في اليابان ارتفع الاحد الى سبعة اشخاص، وما زال البحث جاريا عن 15 شخصا آخرين مفقودين.
وقالت وسائل اعلام يابانية إن الشرطة عثرت الاحد على جثتين في مزرعة ارز في مدينة جوزو في شمال طوكيو. وكان عثر قبل على جثة رجل في الثامنة والستين من العمر في سيارة جرفتها المياه في توشيغي شمال طوكيو.
وادت امطار غزيرة الى هذه الفيضانات التي تعد الاخطر منذ عقود.
وذكرت شبكة التلفزيون العامة ان اتش كي أن 1800 رجل انقاذ بينهم رجال اطفاء وشرطيون وعسكريون ما زالوا يعملون لمحاولة العثور على المفقودين.
وكانت السلطات راجعت عدد المفقودين السبت، مشيرة الى انهم 15 وليس 22 كما اعلن من قبل، اذ انها عثرت على عدد من هؤلاء بين المنكوبين وبينهم طفلان في الثامنة من العمر.
مواضيع ذات صلة
مخاوف من انعكاسات الانتخابات الإسرائيلية على مستقبل جنوب لبنان
مكتب حقوق الإنسان الأممي: فرض إسرائيل إغلاقًا شاملًا على الضفة عقاب جماعي يزيد القيود على حياة الفلسطينيين
"الخارجية" تدين العمل الإرهابي الذي استهدف كنيسة في الكرك
بين التصعيد الميداني وتعثر المسار التفاوضي.. جنوب لبنان أمام مرحلة شديدة الحساسية
إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026 في إسطنبول
القاهرة: المكتبة الوطنية الفلسطينية تشارك في فعاليات "يوم الوثيقة العربية 2026"