الفدائي ينهي معسكره في ألمانيا ويتوجه للبنان

فرانكفورت -وفا- أنهى المنتخب الوطني الفلسطيني الأول لكرة القدم معسكره التدريبي الذي خاضه في مدينة فرانكفورت الألمانية على مدار 10 أيام، ضمن استعداداته لاستكمال التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم وكأس آسيا.
وقال المدير الفني للفدائي الكابتن عبد الناصر بركات، في ختام المعسكر، اليوم الجمعة، إن المعسكر كان ناجحا، وحقق المطلوب منه في توفير فرصة للاحتكاك والخروج بأفضل النتائج من خلال المباريات التي خاضها، مستدركا أنه كان يرغب بلعب مزيد من المباريات مع الفرق الألمانية.
وأشار بركات إلى أن المعسكر جاء من أجل الوقوف على مستوى اللاعبين الحقيقي، مؤكدا أن مباراة لبنان الودية القادمة ستكون فرصة مناسبة لتجهيز اللاعبين لمباراة الإمارات ضمن التصفيات، والتي تستضيفها فلسطين في الثامن من أيلول المقبل.
وأكد أن وصول ثلاثة من اللاعبين المحترفين إلى لبنان للالتحاق بالفريق سيشكل عاملا إيجابيا للفريق تمهيدا لخوضهم مباراة الإمارات.
ومن المتوقع أن يصل الفدائي إلى بيروت مساء اليوم الجمعة، بالإضافة إلى المحترفين الثلاثة في تشيلي، بابلو برافو، ماتيوس حذوة، وجوناثان ميراليس.
مواضيع ذات صلة
عمر الحنتولي يهدي فلسطين أول ذهبية في بطولة كأس العرب للتايكواندو
كأس ملك إسبانيا.. برشلونة يعبر ألباسيتي إلى المربع الذهبي
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة