ادعيس يتفقد مركز البيانات الخاص باستكمال معاملات سفر الحجاج

رام الله– الحياة الجديدة- تفقد وزير الاوقاف والشؤون الدينية يوسف ادعيس، صباح اليوم الخميس مركز البيانات الخاص باجراءات استكمال معاملات سفر الحجاج والذي تم انشائه بمقرها لضبط وثائق الحجاج ووضع التاشيرات على جوازاتهم.
وبين ادعيس ان الطاقم المسؤول عن استكمال المعاملات يعملون ليل نهار وبالتنسيق مع وزارة الحج السعودية وسفارة المملكة في عمان من اجل وضع التاشيرات على جوازات الحجاج باسرع وقت ممكن، وان كافة الاجراءات المتعلقة بوضع التاشيرات قيد الانتهاء.
واكد بأن الوزارة ستعمل كل ما في وسعها من أجل راحة حجاج بيت الله الحرام، سواء قبل بداية موسم الحج لهذا العام، أو من خلال آليات جديدة تريح الحاج الفلسطيني.
واضاف ادعيس ان طواقم الوزارة بذلت جهداً كبيراً في الحصول على ما هو أفضل لنقل الحجاج نقلة نوعية من حيث نوعية السكن، والخدمات المقدمة، وانه يتم متابعة وحل كافة الاشكالات التي تطرأ في الميدان.
واثنى ادعيس على التعاون المثمر والبناء ما بين وزارة الأوقاف والشؤون الدينية ووزارة الحج ومؤسسات الخدمات والطوافة في السعودية والتي تنعكس على نجاح موسم الحج في كل عام .
مواضيع ذات صلة
تياسير تخسر "قطعة سُّكَّرها"...
إصابة حرجة برصاص الاحتلال في مخيم الجلزون
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الخارجية تدين تصعيد اقتحامات المستعمرين للأقصى وتحذر من فرض وقائع جديدة
الاحتلال يعتقل 4 مواطنين بينهم طفل من بيت فجار
ردود فعل دولية على تشريع إسرائيلي لفرض عقوبة الإعدام على الفلسطينيين
3 شهداء إثر قصف الاحتلال مدينتي غزة وخان يونس