عاجل

الرئيسية » القدس » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 07 آب 2017

أوقاف رام الله والبيرة تدعو إلى شد الرحال للمسجد الأقصى

رام الله - الحياة الجديدة- دعا مدير عام أوقاف رام الله والبيرة الشيخ وفيق علاوي، خلال الاجتماع الشهري للأئمة والموظفين، إلى ضرورة شد الرحال ودوام المرابطة في المسجد الأقصى، وتفويت الفرصة على الاحتلال ومستوطنيه، مبينا أن أبناء شعبنا سطروا وما زالوا، أروع ملاحم البطولة والانتماء لوطنهم ولمسجدهم.

ووجه الشيخ علاوي رسالة إلى الحجيج بضرورة الإلحاح بالدعاء ليعجل الله فرجه علينا، ويزيل الهم والغم عن صدور أبناء شعبنا وأقصانا، وأن يكونوا متحدين موحدين، يساعد قويهم ضعيفهم، وصغيرهم كبيرهم، وأن يكونوا خير سفراء لبلدهم فلسطين .

وتطرق علاوي الى بعض القصايا الإدارية والتنظيمية الناظمة للعمل، والبحث عن أفضل وأقصر الطرق لتحقيق الإنجاز الأفضل والأشمل، وضرورة أن يكون الموظف خلاقا ويبحث عن الإبداع والتميز في عمله لإعلاء رسالة المؤسسة.