وزير النقل والمواصلات يلتقي رئيس وأعضاء بلدية الرام
بحث عدة مسائل وأمور ذات الاهتمام المشترك
رام الله- الحياة الجديدة- التقى وزير النقل والمواصلات سميح طبيلة، اليوم الخميس، وفدا من بلدية الرام برئاسة رئيس البلدية راقي غزاونة وناقش معه عدة مسائل وأمور ذات الاهتمام المشترك، حيث تقدم رئيس البلدية بعرض لاحتياجات وأولويات البلدية ودعوة الوزارة للمساندة والمؤازرة في توفير بيئة مرورية مناسبة للمواطنين في هذه المنطقة السكانية، والتي تساهم في تطوير وتعزيز صمود هذا البلد وتقديم الخدمات لجمهورها بأفضل صورة، وعرض أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه البلدية من قبل الاحتلال، كغيرها من البلديات.
من جانبه، ثمن الوزير طبيلة الجهود الحثيثة والمبذولة من قبل رئيس وأعضاء البلدية، وسعيهم المتواصل نحو توفير خدمات أفضل للمواطنين، معربا عن استعداد وحرص الوزارة الدائمين على تقديم كل أشكال الدعم والمساندة لكافة الهيئات والبلديات وتلبية الاحتياجات والمطالب اللازمة لهم، على أسس التوازن ما بين كافة المصالح المشتركة وضمن القوانين والأنظمة المعمول بها.
وناقش اللقاء أيضا، مسائل تتعلق بتوفير مركبات إضافية لخدمة مجرى الخطوط هناك، وتنظيم حركة المركبات للحد من الاختناقات والازدحامات المرورية، والحد من ظاهرة المركبات غير القانونية، وبحث آليات عمل في إطار جهد مشترك لمعالجة هذه الآفة التي تكبد المواطنين خسائر بشرية ومادية، كما تم بحث سبل مضاعفة وتفعيل عمل شرطة المرور للحد من التجاوزات المرورية.
وتم التطرق الى وضع حلول مناسبة للحد من تعديات المركبات الخصوصية على عمل المركبات العمومية.
وفي نهاية اللقاء، تم الاتفاق على عقد اجتماع لاحق، يضم مراقب المرور العام، ورئيس وأعضاء البلدية، وأصحاب العلاقة، لتنفيذ ما جرى في هذا اللقاء.
مواضيع ذات صلة
العامور يبحث مع الاتحاد الأوروبي ومجموعة البنك الدولي مشروعاً جديداً لدعم التحول الرقمي وتسهيل التجارة
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي خلال أيلول بنسبة 0.96%
"ماس" يطلق دراسة حول القيود الإسرائيلية على دخول المنتجات الغذائية الفلسطينية إلى أسواق القدس الشرقية وتداعياتها الاقتصادية
النفط يقفز 2.5% ليصل البرميل إلى 113 دولار
بازار الخان.. حين تتحول الحِرف النسوية إلى نافذة للأمل الاقتصادي
وزارة المالية والتخطيط تمكن 4 بلديات كبرى من جباية رسوم المهن والحرف لأول مرة
شنار يطلع السفير المصري على التحركات العربية والدولية لمواجهة التحديات المصرفية الفلسطينية