المفتي: الخميس أول أيام شهر رمضان مبارك
الحياة الجديدة- أعلن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، رئيس مجلس الإفتاء الأعلى، الشيخ محمد حسين، مساء اليوم الثلاثاء، أن يوم غد الأربعاء هو الـمتمم لشهر شعبان، وعليه يكون يوم بعد غـدٍ الخميس أول أيام شهر رمضان المبارك.
وأضاف المفتي أنه 'في الاجتماع الذي عقدته دار الإفتاء الفلسطينية في المسجد الأقصى المبارك لتحري هلال شهر رمضان لهذا العام 1436هــ، لم تثبت رؤية هلال شهر رمضان هذه الليلة، وعليه؛ يكون يوم غدٍ الأربعاء السابع عشر من شهر حزيران لعام 2015 هو المتمم لشهر شعبان، ويكون بعد غد الخميس الثامن عشر من شهر حزيران لعام 2015، هو الأول من شهر رمضان المبارك لعام 1436 للهجرة'.
وهنأ المفتي المسلمين في مشارق الأرض ومغاربها وشعبنا الفلسطيني في الوطن وفي الشتات، بحلول هذا الشهر المبارك، كما هنأ القيادة الفلسطينية وعلى رأسها رئيس دولة فلسطين محمود عباس بحلول هذا الشهر الفضيل، راجيا المولى عز وجل أن يعيده على الأمة الإسلامية بالنصر والعز والخير والبركات.
مواضيع ذات صلة
مصطفى يؤكد دعم كل جهد لإغاثة شعبنا في غزة بما يضمن وحدة شطري الوطن
الاحتلال يُصدر ويجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 28 معتقلا
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 71,662 والإصابات إلى 171,428 منذ بدء العدوان
المرأة الغزية.. أم معيلة ودرع في زمن العواصف
جنين "تداوي" مشفاها
مواجهات مع الاحتلال في بيت فوريك شرق نابلس
الاحتلال يقتحم جيوس شرق قلقيلية