جنين: مصرع طفلة دهسا بمركبة والدها

جنين - الحياة الجديدة - لقيت الطفلة وثن نعمان أمين علاونة، البالغة من العمر عامين، مصرعها اليوم السبت، إثر تعرضها للدهس من قبل سيارة والدها في بلدة جبع جنوب جنين.
وأوضح بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أن الطفلة أصيبت بجروح خطيرة في منطقة الرأس أثناء رجوع والدها بمركبته في ساحة المنزل، وعلى الفور هرعت سيارات الإسعاف والشرطة إلى المكان وتم نقل الطفلة إلى مستشفى الرازي في المدينة، حيث حاول طاقم الطوارئ إنعاش الطفلة إلا أنها كانت فارقت الحياة، وتم نقلها إلى المستشفى الحكومي للكشف عليها من قبل الطبيب الشرعي والنيابة أصولاً.
وأكد البيان أن خبراء الحوادث فتحوا تحقيقا للوقوف على ملابسات وظروف الحادث، كما ناشد البيان المواطنين بضرورة أخذ الحيطة والحذر أثناء قيادتهم لمركباتهم حتى ولو في باحات المنازل.
مواضيع ذات صلة
3 أوامر عسكرية تستهدف إزالة الأشجار من نحو 339 دونما في جنين ورام الله
ارتفاع النفط والذهب وسط توترات الشرق الأوسط
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية في محيط رام الله والبيرة
مستعمرون يهاجمون المزرعة الشرقية ويحطمون مركبات ومنازل
الاحتلال "يخنق" 30 ألف مواطن شرق جنين
التميمي لـ"الحياة الجديدة": لم نعد ندير الأرض فقط.. بل نخوض معركة تثبيت ملكيتها