طوباس: الشرطة تشيع جثمان الرقيب مراد ابو عرة في بلدة عقابا
شيعت الشرطة اليوم جثمان الشهيد الرقيب مراد خالد ابو عره مرتب الشرطة الخاصة إلى مثواه الأخير عقب صلاة العصر في بلدة عقابا في محافظة طوباس.
وأورد بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة أنه تم تشيع جثمان الشهيد بجنازة عسكرية مهيبة شارك فيها عطوفة محافظ محافظة طوباس اللواء ربيح الخندقجي والعقيد حقوقي محمد عليات مدير شرطة محافظة طوباس وقادة الاجهزه الامنيه في المحافظة وممثلي المؤسسات وعدد من ضباط وأفراد المؤسسة الأمنية وحشد كبير من المواطنين، وأديت صلاة الجنازة على الشهيد ومن ثم انطلقت الجنازة إلى مثواه ألأخير و هناك وري جسد الشهيد الثرى وأطلقت الشرطة 21 طلقة تحية لروحه الطاهرة.
من جانبه، نقل العقيد حقوقي محمد عليات تعازي اللواء حازم عطالله مدير عام الشرطة الفلسطينية لعائلة الشهيد داعياً له بالرحمة ولذويه بالصبر والسلوان.
مواضيع ذات صلة
رئيس الوزراء يتلقى اتصالا هاتفيا من وزير خارجية ألمانيا
السفيرة بابون تشارك في مراسم تنصيب الرئيس الجديد لتشيلي
مستعمر يدعس طفلة ويصيبها بجروح جنوب الخليل
الرئيس يعزي سلطان عُمان بوفاة فهد بن محمود آل سعيد
مصلون يؤدون “الجمعة الحزينة” في شوارع القدس بعد إغلاق المسجد الأقصى
أسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية قوية
إنذارات إخلاء في ضاحية بيروت وغارات عنيفة جنوب وشرق لبنان