64 ألف مسافر على معبر الكرامة والقبض على 34 مطلوباً جنائياً الأسبوع الماضي

أريحا- الحياة الجديدة- تنقل أكثر من 64 ألف مواطن ومواطنة وزائر عن طريق معبر "الكرامة" خلال الأسبوع الماضي، فيما أوقفت الشرطة 34 مطلوباً جنائياً.
وأورد بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة أن عدد المغادرين خلال الأسبوع بلغ (31892) شخصاً، فيما بلغ عدد المسافرين القادمين (32019) شخصاً، وحركة المسافرين خلال هذا الأسبوع كانت نشطة.
وجاء فيه أن "شرطة المعبر قبضت خلال الفترة نفسها على (34) مطلوباً جنائياً وممنوعاً من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر الكرامة، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم الأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها".
وقالت الشرطة إن "جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، إذ تم التنسيق لـ (36) حالة مرضية للسفر بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف، كما أعاد الجانب الإسرائيلي (81) مواطناً خلال الفترة نفسها بحجة الأسباب الأمنية".
وأكدت في بيانها أن الحركة خلال الأسبوع الحالي ستكون اعتيادية في كلا الاتجاهين، باستثناء يوم الخميس ستكون الحركة مفتوحة لمدة 24 ساعة.
مواضيع ذات صلة
3 أوامر عسكرية تستهدف إزالة الأشجار من نحو 339 دونما في جنين ورام الله
ارتفاع النفط والذهب وسط توترات الشرق الأوسط
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية في محيط رام الله والبيرة
مستعمرون يهاجمون المزرعة الشرقية ويحطمون مركبات ومنازل
الاحتلال "يخنق" 30 ألف مواطن شرق جنين
التميمي لـ"الحياة الجديدة": لم نعد ندير الأرض فقط.. بل نخوض معركة تثبيت ملكيتها