التربية تحدد موعداً تعويضياً لمن لم يتقدم لامتحان التكنولوجيا العملي
رام الله- وفا- أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي عن أنه بإمكان طلبة الثانوية العامة الذين لم يتمكنوا من تأدية الامتحان العملي لمبحث تكنولوجيا المعلومات، اليوم الخميس، في بعض القاعات بمديرية رام الله والبيرة، بحكم الإضراب الشعبي للتضامن مع الأسرى البواسل؛ بإمكانهم التقدم للامتحان في جلسته الأخيرة التي ستعقد بعد غدٍ السبت.
وأكدت الوزارة، في بيان صحفي، أن جلسة الامتحان العملي التي عُقدت، اليوم الخميس، تمّت بالشكل المطلوب في جميع محافظات الوطن باستثناء سبع قاعات في مديرية تربية رام الله والبيرة، سيتاح للطلبة فيها التقدم للامتحان بعد غدٍ السبت.
يُشار إلى أن الامتحان العملي لمبحث تكنولوجيا المعلومات، الذي يتقدم له حوالي 71820 طالبا وطالبة في الضفة وقطاع غزة؛ يعتبر أولى مراحل تنفيذ امتحان الثانوية العامة الجديد "الإنجاز"، علماً أن المرحلة الثانية سيتم تنفيذها مع بداية شهر حزيران المقبل وفق جدول الامتحانات الذي أعلنته الوزارة سابقاً.
مواضيع ذات صلة
أسعار صرف العملات
مستعمرون يستولون على دراجة نارية قرب حاجز عطارة شمال رام الله
الاحتلال يعتقل شابا بعد إصابته بالرصاص الحي وإصابة شقيقته في طولكرم
الاحتلال يقتحم مادما وبورين: تفتيش منازل واحتجاز الأهالي والتحقيق معهم
الاحتلال يعتقل 10 مواطنين من قرية اماتين شرق قلقيلية
القضية الفلسطينية أمام مجلس الأمن الدولي اليوم
يوم مظلم في "وادي الرخيم"!