دائرة القدس الانتخابية تستقبل محافظ القدس تحضيرا للانتخابات المحلية

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- استقبل منسق دائرة القدس الانتخابية المحامي زياد البكري، وزير شؤون القدس ومحافظها د.عدنان الحسيني، اليوم الاحد، في مكتب الدائرة في القدس المحتلة، وذلك للاطمئنان على التحضيرات الجارية للانتخابات المحلية والمزمع عقدها في الثالث عشر من أيار لهذا العام.
ورحب المحامي زياد البكري بعطوفة المحافظ، معربا عن سعادته لهذه الزيارة لما فيها من اهمية لانجاح التحضيرات لانتخابات الهيئات المحلية، مؤكدا على اهمية تضافر وتكاتف كل الجهود لانجاح سير العملية الانتخابية لتتكلل بالنجاح.
وأثنى الحسيني على دور دائرة القدس الانتخابية في تحضيراتها للانتخابات وعلى الجهود التي تبذلها في سبيل اجراء انتخابات نزيها وشفافة، مشيرا الى ان الانتخابات في القدس تمثل محورا استثنائيا في الوطن بسبب عراقيل الاحتلال وتحركاته الرامية الى تهويد القدس فكرا وشكلا ولغة، مضيفا بانه هنا يكمن اهمية تعاون جميع الجهات لتخطي هذه العراقيل وانجاح العملية الانتخابية في القدس.
وبعد انتهاء اللقاء قام الحسيني برفقة البكري بجولة تفقدية في مكاتب دائرة القدس الانتخابية للاطمئنان على الموظفين وسير التحضيرات الذي يقوم به طاقم دائرة القدس للانتخابات المحلية، وقدم المحامي زياد البكري شرحا للوفد الزائر عن هذه التحضيرات، وعما تم انجازه وعن الخطط التي تستعد بها الدائرة لخوض المراحل التالية من هذه العملية.
وأشاد وزير شؤون القدس ومحافظها السيد عدنان الحسيني بطاقم دائرة القدس الانتخابية، وأكد على استعداده التام لتقديم الدعم في أي وقت يطلب منه ذلك.
جاءت هذه الزيارة في الوقت الذي يتم الاستعداد فيه لمرحلة الترشح بعد الانتهاء من عملية تحديث السجل الانتخابي بفترة التسجيل والنشر والاعتراض.
وافتتحت دائرة القدس الانتخابية 47 مركز تسجيل ونشر واعتراض، موزعة على 28 هيئة محلية في مناطق القدس المحتلة التي ستجرى فيها انتخابات الهيئات المحلية للمجالس القروية والبلديات.
مواضيع ذات صلة
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى