اعتصام تضامني مع الأسرى المضربين عن الطعام بنابلس

نابلس – الحياة الجديدة - نظمت نقابة المحامين بالتعاون مع نادي الأسير وهيئه شؤون الأسرى والمحررين في نابلس اعتصاماً تضامنياً مع الأسرى المضربين عن الطعام محمد علان وعدي استيتي وتضامنا مع الاسيره فتحيه خنفر.
وشارك بالاعتصام عشرات المحامين وعائلات الأسرى المضربين عن الطعام بالاضافه إلى ممثلي نادي الأسير ومحافظه نابلس وهيئه شؤون الأسرى والمحررين.
وأكد سليمان ياسين ممثلا عن نقابه المحامين على إسناد النقابة لحقوق الأسرى ودعم مطالبهم المشروعة لوقف سياسة الاعتقال الإداري الذي تمارسه حكومة الاحتلال بحق الأسرى الإداريين.
بدوره استنكر مدير نادي الأسير رائد عامر إلى الأوضاع الصعبة التي يعيشها الأسرى في السجون وممارسات إدارة السجون بحقها والإجراءات القمعية التي جرت بحق الأسرى في سجن نفحه وريمون والتنقلات التي تقوم بها بحق عدد من قيادات الحركة الأسيره.
كما وناشد عامر الرئيس محمود عباس من اجل التدخل لإنقاذ حياه الاسيرة الحاجة فتحية خنفر التي اعتقلها الاحتلال وحكمها 11 شهرا، داعيا جميع الجهات الرسميه والشعبية بضرورة التحرك الفوري لإنقاذ حياتها والإفراج عنها
مواضيع ذات صلة
"إيتان" تستعرض "عضلاتها" في جنين المحاصرة ومخيمها المحتل
الخليل: الاحتلال يهدم منزلاً في بيت عوا ومساكن في يطا ومنشآت زراعية في بيت أمر
مستوطنون يجبرون عائلات من "الديوك التحتا" على ترك منازلها
المجلس الفلسطيني للإسكان يعلن إطلاق مشروع دعم وتطوير الإسكان والبنية التحتية
الرئيس يجتمع مع ملك النرويج هارالد الخامس
الرئيس: قرارات الحكومة الاسرائيلية الأخيرة تتطلب موقفًا حاسمًا من الإدارة الأمريكية والمجتمع الدولي
الرئيس يبحث مع رئيس وزراء النرويج المستجدات السياسية وتعزيز العلاقات الثنائية