انخفاض ملموس على درجات الحرارة

رام الله - الحياة الجديدة- أفادت دائرة الأرصاد الجوية بأن الجو يكون، اليوم الأربعاء، غائما ومغبرا أحيانا ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، ويتوقع سقوط زخات خفيفة متفرقة من الأمطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية، والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وأضافت أن الجو يكون يوم غد الخميس، مغبرا ويطرأ انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو يوم الجمعة المقبل صافيا ومغبرا أحيانا ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة وتبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج، ويوم السبت يكون الجو صافيا ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح جنوبية شرقية إلى شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
مواضيع ذات صلة
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,587 والإصابات إلى 172,381 منذ بدء العدوان
الرئيس يهنئ أبناء شعبنا بالنجاح الكبير للانتخابات المحلية ويعتبره انتصارا جديدا للإرادة الوطنية الفلسطينية
"فتح" تكتسح انتخابات الهيئات المحليّة والمجالس القرويّة وتؤكّد: نتائج الانتخابات استفتاء شعبيّ على نهج الحركة وبرنامجها السياسيّ ومشروعها الوطنيّ
الشعب الفلسطيني ينحاز لخيار الديمقراطية: أكثر من نصف مليون ناخب وناخبة في الانتخابات المحلية 2026