عريقات: نتطلع للعمل بايجابية مع الرئيس ترامب

رام الله- الحياة الجديدة- قال أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات إن القيادة تتطلع للعمل بإيجابية مع إدارة الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب لتحقيق خيار الدولتين.
جاء ذلك خلال لقائه القنصل الأميركي العام دونالد بلوم، في اريحا اليوم، حيث بحث معه آخر المستجدات الحاصلة على الساحات الفلسطينية والإسرائيلية والإقليمية.
وعلى صعيد آخر دعا عريقات نيوزيلندا العضو الحالي في مجلس الأمن الدولي إلى مساندة وتأييد جهود المجموعة العربية الهادفة إلى إقرار مشروع قرار حول الاستيطان وإرهاب المستوطنين في مجلس الأمن.
وأشار خلال لقائه مع وزير خارجية نيوزيلندا موراي ماكولي أن أقصر الطرق للحفاظ على خيار الدولتين يتمثل باعتراف الدول التي لم تعترف بعد بدولة فلسطين.
مواضيع ذات صلة
الاتحاد العام للكتّاب والأدباء ينعى الروائي والإعلامي زياد عبد الفتاح
التوجيهي في غزة: بين فقدان الاتصال أو فقدان الحياة
رئيس بلدية الخليل وأمين عمّان الكبرى يبحثان سبل تعزيز التعاون بين المدينتين
الاحتلال يقتحم عدة مناطق في رام الله
"وفا" تنعى رئيس الوكالة الأسبق زياد عبد الفتاح
مصطفى من سبسطية: شعبنا باق على أرضه ومحاولات تحويل الاحتلال إلى مشروع تطهير عرقي ستفشل كما فشلت سابقاتها
فلسطين تشارك في النسخة الثانية عشرة من المهرجان الدولي للفنون التراثية بالقاهرة