عريقات: نتطلع للعمل بايجابية مع الرئيس ترامب

رام الله- الحياة الجديدة- قال أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير صائب عريقات إن القيادة تتطلع للعمل بإيجابية مع إدارة الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب لتحقيق خيار الدولتين.
جاء ذلك خلال لقائه القنصل الأميركي العام دونالد بلوم، في اريحا اليوم، حيث بحث معه آخر المستجدات الحاصلة على الساحات الفلسطينية والإسرائيلية والإقليمية.
وعلى صعيد آخر دعا عريقات نيوزيلندا العضو الحالي في مجلس الأمن الدولي إلى مساندة وتأييد جهود المجموعة العربية الهادفة إلى إقرار مشروع قرار حول الاستيطان وإرهاب المستوطنين في مجلس الأمن.
وأشار خلال لقائه مع وزير خارجية نيوزيلندا موراي ماكولي أن أقصر الطرق للحفاظ على خيار الدولتين يتمثل باعتراف الدول التي لم تعترف بعد بدولة فلسطين.
مواضيع ذات صلة
مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في عين الأسد بالجليل
4 شهداء وإصابات بينها صحفية إثر قصف الاحتلال جنوب لبنان
لقاء في طولكرم إحياء ليوم الشعر العالمي
وزير الصحة يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي
شهيد برصاص مستعمرين في دير دبوان
رئيس الوزراء يوجه بخصم رسوم ترخيص المركبات والرخص الشخصية للموظفين العموميين للعام الجاري من رصيد مستحقاتهم
نادي الأسير: ارتفاع عدد الأسيرات إلى 90 أسيرة داخل سجون الاحتلال