الرئيس يستقبل الأسير المحرر مالك القاضي
أكد أن الأسرى وقضيتهم العادلة تحتل الأولوية لدى القيادة

رام الله- وفا- استقبل الرئيس محمود عباس، في مقر الرئاسة بمدينة رام الله اليوم الأحد، الأسير المحرر مالك القاضي.
وهنأ الرئيس، القاضي بالإفراج عنه من سجون الاحتلال الإسرائيلي، مؤكدا أن القيادة تسعى للإفراج عن كافة الأسرى والمعتقلين، وأنه لن يكون هناك سلام دائم وشامل إلا بإطلاق سراح الأسرى كافة، من سجون الاحتلال.
وأشار الرئيس إلى أن الأسرى وقضيتهم العادلة تحتل الأولوية لدى القيادة، التي تبذل جهودها للتخفيف من معاناة أسرانا وأهاليهم، الذين يتوقون للحرية لبناء دولتهم المستقلة.
يذكر أن الأسير المحرر مالك القاضي كان قد أضرب عن الطعام في سجون الاحتلال الإسرائيلي لأكثر من 70 يوما، توجت بالإفراج عنه، وقام سيادته بزيارته في المستشفى الاستشاري للاطمئنان على صحته وتهنئته بالإفراج عنه.
مواضيع ذات صلة
هيئة الأسرى ونادي الأسير: استهداف الصليب الأحمر يكرّس ويمنح جرائم الاحتلال بحق الأسرى حصانة إضافية
الشيخ يبحث مع وفد أوروبي رفيع المستجدات السياسية والأمنية ودعم المؤسسات الفلسطينية
برعاية رئيس الوزراء: توقيع اتفاقيات منح بنحو 10 ملايين دولار لدعم مشاريع البنية التحتية والصحة والترميم
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,991 والإصابات إلى 173,212 منذ بدء العدوان
الاحتلال يدمر خطوط مياه ومحاصيل زراعية شرق طمون جنوب طوباس
الاحتلال يجبر مواطني شرق مخيم نور شمس شرق طولكرم على إخلاء منازلهم
الاحتلال يخطر بوقف البناء في منزل وثلاث غرف زراعية في نحالين غرب بيت لحم