عاجل

الرئيسية » عناوين الأخبار » التعليم و الجامعات »
تاريخ النشر: 05 تشرين الأول 2016

صيدم: مدارسنا وجامعاتنا مفتوحة أمام الفنون الراقية

رام الله- الحياة الجديدة - أكد وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم أن جميع المدارس والمؤسسات التعليمية مفتوحة أمام الفنون الراقية والهادفة، خاصة السيرك.

جاء ذلك خلال مشاركته اليوم في المؤتمر الصحفي الذي تم خلاله الاعلان عن إطلاق أول مهرجان دولي لفنون السيرك في فلسطين.

وشارك في هذا المؤتمر الذي عقد في مركز بلدنا الثقافي في مدينة البيرة مدير عام مدرسة سيرك فلسطين شادي زمرد، ومدير بلدية البيرة زياد الطويل، وعضو مجلس بلدية رام الله كمال دعيبس، وغيرهم من الإعلاميين والفنانين والمهتمين.

وأوضح صيدم أن الوزارة معنية بتكريس كل جهد من أجل دعم الافكار الابداعية الملهمة مشيرا الى اطلاقها لايام الشعر والموسيقى والمسرح.

وأشاد صيدم بالشركة الفاعلة مع مدرسة سيرك فلسطين التي جسدت معنى العشق والانتصار للأحلام والجنون، مؤكدا أن جميع مدارسنا مفتوحة أمام مدرسة سيرك فلسطين تأكيدا على الاهتمام بصقل شخصيات الطلبة.