عاجل

الرئيسية » منوعات »
تاريخ النشر: 21 تموز 2015

أين وكيف قضت نانسي عجرم عطلة العيد؟

لم تفوت المطربة اللبنانية نانسي عجرم فرصة إجازة عيد الفطر دون أن تقضيها مع ابنتيها ميلا وأيلا قبل أن تعود إلى انشغالها بأعمالها الفنية. وقررت نانسي عجرم التنزه في هذه المناسبة مع طفلتيها وجدهما في رحلة بحرية.
وظهرت نانسي عجرم في الصور مع ابنتها وهي تخبرها أمرا هاما في أذنها، كما التقطت نانسي صورة أخرى لوالدها وهو يسبح مع ابنتها. تنشغل نانسي عجرم هذه الفترة في تصوير الحلقات التحضيرية لبرنامج Arab Idol بموسمه الرابع، وكذلك استعدادها للمشاركة في برنام The Voice Kids كما أعلنت مؤخرا عن انضمامها للجنة تحكيمه. وكعادتهم قبل كل موسم، نشر أعضاء لجنة تحكيم Arab Idol على مواقع التواصل الاجتماعي صورا لهم من كواليس المرحلة الأولى من البرنامج، والتي يتخللها العديد المواقف الطريفة، والناتجة من بعض الأصوات التي تعتقد أنها تمتلك موهبة غنائية حقيقية.
آخر أعمال نانسي عجرم هو تتر مسلسل "حالة عشق" الذي يُعرض منذ بداية رمضان 2015 عبر الشاشات، وتشارك في بطولته كل من مي عز الدين وروجينا وكريم فهمي.