عاجل

الرئيسية » عربي ودولي » عناوين الأخبار »
تاريخ النشر: 18 تموز 2015

مصر...23 قتيلا مسلحا في العريش والشيخ زويد

القاهرة - أعلن في مصر الجمعة عن مقتل نحو 30 شخصاً في الجيزة وشمالي سيناء فيما تم القبض على عدد من المسلحين وعناصر جماعة الإخوان إثر مواجهات مع الأهالي في الجيزة، بحسب ما نقل عن مصادر أمنية.

قالت مصادر أمنية مصرية إن 23 مسلحاً قتلوا في 3 ضربات جوية في شمال سيناء مساء الجمعة والساعات الأولى من السبت.

وأوضحت المصادر أن الضربة الأولى كانت ظهر الجمعة حيث استهدفت فيها طائرات الأباتشي خلية مسلحة في منطقة مزرعة جهاد أبو طبل بمزارع المسمي جنوبي مدينة العريش.

وأسفرت الضربة الجوية عن مقتل 9 من عناصر تنظيم بيت المقدس.

وأضافت المصادر بأن طائرات الأباتشي قصفت الجمعة للمرة الثانية تجمعاً لخلية إرهابية بقرية التومة جنوبي الشيخ زويد وقتل 6 أشخاص.

وفي الساعات الأولى من صباح السبت قصف طائرات الأباتشي تجمعات لعناصر إرهابية بقرية التومة جنوبي الشيخ زويد وقتل ما لا يقل عن 8 أفراد منهم وأصيب آخرون.

كذلك قصفت القوات الجوية مخزناً للمتفجرات والأسلحة بقرية التومة جنوبي الشيخ زويد ونجم عن القصف انفجار هائل.

سكاي نيوز عربية ​