توغل محدود لآليات الاحتلال شرق خان يونس

خان يونس - توغلت عدة آليات عسكرية إسرائيلية، اليوم الأربعاء، بشكل محدودة في أراضي المواطنين الزراعية شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، وسط إطلاق نار.
وأفادت وكالة الانباء الرسمية، بأن ست آليات عسكرية تضم ثلاث دبابات وثلاث جرافات، توغلت لمسافة 150 متراً في أراضي المواطنين الزراعية شرق خان يونس، انطلاقاً من موقع "كيسوفيم" العسكري الإسرائيلي على الشريط الحدودي شمال شرق المدينة.
وشرعت الجرافات بأعمال تجريف ووضعت سواتر ترابية وسط إطلاق نار وقنابل دخانية في المكان.
وفي السياق ذاته، أطلقت أبراج المراقبة العسكرية الإسرائيلية المقامة على الشريط الحدودي شرق حي الزيتون، جنوب شرق مدينة غزة، النار صوب أراضي المزارعين الحدودية، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
يشار إلى أن آليات الاحتلال تتوغل بين الفينة والأخرى في أراضي المواطنين الزراعية القريبة من الحدود شمال وشرق القطاع، وتمنع المزارعين من الوصول إليها أو الاقتراب منها.
مواضيع ذات صلة
الصين تعارض التوسع الاستعماري في الأراضي الفلسطينية
"الإفتاء": اعتداءات الاحتلال ومستعمريه على المسجد الأقصى تهدف إلى تهويد الأرض الفلسطينية
سلطة الأراضي تعلن تعليق 10 أحواض تسوية للاعتراض في خمس محافظات
هيئة الأسرى: أم وابنتها ترويان عذاب الاعتقال من نابلس إلى سجن الدامون
السفير أبو زيد يطلع مسؤولا في الخارجية الكازاخستانية على اخر التطورات في الأرض الفلسطينية
في لقاء بين "فتح" و"الشعبية": تأكيد ضرورة التوافق على إستراتيجية وطنية شاملة لمواجهة مخاطر التصفية
الاحتلال يعتقل 17 مواطنا من محافظة نابلس