قُبلة افعي كادت ان تقتل سائحة صينية
رام الله - الحياة الجديدة - تحول عرض سياحي بسيط إلى عرض مُرعب عندما أمسكت أفعى الأصلة وجه سائحة بأسنانها. وذلك عندما حاولت السائحة الصينية التي وصلت إلى المكان تقبيل الأفعى، التي لم تتحمس للفكرة. ورُبما قد فسرت الأفعى الاقتراب المفاجئ للسائحة منها على أنه مُحاولة هجوم، حيث هاجمتها الأفعى مُباشرة بقوة في أنفها وعضّتها.
تسببت الحادثة بحالة فزع بين السياح في المكان، وبعد ثوانٍ طويلة من مُصارعة الأفعى تمكن عُمال المكان من إبعادها عن أنف السائحة، التي احتاجت إلى تلقي علاج وقطب الجرح. لحسن الحظ، لم تلدغ الأفعى السائحة الصينية.
اضطرت شركة السياحة التايلندية، بعد الحادثة، إلى دفع تكاليف علاج السائحة وتعويضها بمبلغ 2200 يورو (3200 دولار) بسبب الألم والضرر النفسي الذي لحق بها وأفسد رحلتها. الأمر المؤكد أنها لن تنسى هذه الرحلة أبدًا.
شاهدوا الحادثة المُفزعة التي وُثِقَت بهاتف أحد المُشاركين، وتمت مُشاركة الفيديو على كل وسائل التواصل الاجتماعي.
المصدر : وكالات
مواضيع ذات صلة
زوجة الأسير علاء الأعرج خلال مشاركتها في الاعتصام الأسبوعي أمام الصليب الأحمر في طولكرم
هل يقترب العالم من حدود الكارثة المعلوماتية؟
نوكيا تعود للمنافسة بهاتف سعره 129 يورو
نائب رئيس "تليغرام" يقارن "آبل" بالأورطة الذهبية
هكذا سيبدو أفضل هواتف Note من سامسونغ
"احذفها فورا".. تطبيقات "أندرويد" خبيثة حظرتها غوغل من متجرها!