الشرطة تضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في جنين

جنين– ضبطت الشرطة اليوم الخميس، مواد يشتبه أنها مخدرة بحوزة مواطن من سكان مدينة جنين.
وأوضح بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه وبعد ورود معلومات لفرع شرطة مكافحة المخدرات في شرطة المحافظة حول تواجد شخص في احد أحياء المدينة وبحوزته مواد مخدرة بهدف الاتجار، تحركت على الفور قوة من فرع مكافحة المخدرات إلى المكان وبتفتيش الشخص المذكور ضبط بحوزته مادة يشتبه بأنها مخدرة من نوع قنب مهجن .
وتم التحرز على المادة المضبوطة والمشتبه به ونقله والمضبوطات إلى فرع مكافحة المخدرات في شرطة المحافظة لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيدا لإحالته إلى النيابة العامة لمتابعة المقتضى القانوني بحقه أصولا.
وناشد مدير شرطة المحافظة العقيد حقوقي مهند صوان، المواطنين بضرورة إبلاغ جهاز شرطة المحافظة عن أي شخص يشتبه بتورطه بهذه القضايا للتعامل معه وللحفاظ على المجتمع والأسرة والفرد من الوقوع تحت تأثير هذه الآفة.
مواضيع ذات صلة
"إيتان" تستعرض "عضلاتها" في جنين المحاصرة ومخيمها المحتل
الخليل: الاحتلال يهدم منزلاً في بيت عوا ومساكن في يطا ومنشآت زراعية في بيت أمر
مستوطنون يجبرون عائلات من "الديوك التحتا" على ترك منازلها
المجلس الفلسطيني للإسكان يعلن إطلاق مشروع دعم وتطوير الإسكان والبنية التحتية
الرئيس يجتمع مع ملك النرويج هارالد الخامس
الرئيس: قرارات الحكومة الاسرائيلية الأخيرة تتطلب موقفًا حاسمًا من الإدارة الأمريكية والمجتمع الدولي
الرئيس يبحث مع رئيس وزراء النرويج المستجدات السياسية وتعزيز العلاقات الثنائية