الشرطة تضبط مواد يشتبه أنها مخدرة في جنين

جنين– ضبطت الشرطة اليوم الخميس، مواد يشتبه أنها مخدرة بحوزة مواطن من سكان مدينة جنين.
وأوضح بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الشرطة، أنه وبعد ورود معلومات لفرع شرطة مكافحة المخدرات في شرطة المحافظة حول تواجد شخص في احد أحياء المدينة وبحوزته مواد مخدرة بهدف الاتجار، تحركت على الفور قوة من فرع مكافحة المخدرات إلى المكان وبتفتيش الشخص المذكور ضبط بحوزته مادة يشتبه بأنها مخدرة من نوع قنب مهجن .
وتم التحرز على المادة المضبوطة والمشتبه به ونقله والمضبوطات إلى فرع مكافحة المخدرات في شرطة المحافظة لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيدا لإحالته إلى النيابة العامة لمتابعة المقتضى القانوني بحقه أصولا.
وناشد مدير شرطة المحافظة العقيد حقوقي مهند صوان، المواطنين بضرورة إبلاغ جهاز شرطة المحافظة عن أي شخص يشتبه بتورطه بهذه القضايا للتعامل معه وللحفاظ على المجتمع والأسرة والفرد من الوقوع تحت تأثير هذه الآفة.
مواضيع ذات صلة
بتمويل ياباني: إطلاق مشروع لدعم خدمات الصحة الجنسية والإنجابية في الضفة الغربية
"الخارجية" تدين الإبادة الإسرائيلية الممنهجة في قرية المغير
لجنة صياغة الدستور المؤقت تعقد لقاء تشاوريا مع الاتحاد التعاوني العام
فتوح: جريمة المغيّر تصعيد دموي خطير بدعم من حكومة اليمين
الاحتلال يمهل مواطنا من الخضر جنوب بيت لحم 14 يوما لإخلاء منزله قبل هدمه
الاحتلال يقتحم مدينة نابلس ويعتقل مواطنا
استشهاد مواطنين أحدهما طالب وإصابة 3 آخرين بالرصاص في هجوم مستعمرين على مدرسة في المغير