القدس: اعتقال 4 مواطنين بحجة عدم حيازة تصاريح وإغلاق مدخل جبل المكبر

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- شرعت قوات الاحتلال، قبل ظهر الجمعة، بالتدقيق بهويات المواطنين القادمين من حاجز قلنديا نحو مدينة القدس.
وأفادت مراسلتنا في القدس أن القوات أجبرت من هم دون سن الـ 53 عاما وليس بحوزتهم تصاريح دخول للقدس أجبرتهم على النزول من الحافلات.
ونقلت مراسلتنا عن شهود عيان عند مدخل العيساوية قولهم إن قوات الاحتلال اعتقلت 4 مواطنين من أبناء الضفة الغربية بحجة عدم حصولهم على تصاريح دخول للمدينة المقدسة.
وفي القدس أيضاً، أغلقت قوات الاحتلال، صباح اليوم، مدخل جبل المكبر جنوب الأقصى المبارك بالمكعبات الحجرية ضمن سياسة العقاب الجماعي التي تنفذها حكومة الاحتلال بحق الفلسطينيين.
وحسب ادعاءات شرطة الاحتلال فإن الإغلاق جاء بعد محاولة قتل مستوطنين إثر إلقاء الزجاجات الحارقة اتجاه مستوطنة أرمون هنتسيف عند الساعة الخامسة فجراً.
مواضيع ذات صلة
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
مئات المستعمرين يقتحمون الأقصى
40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى وسط إجراءات مشددة من الاحتلال
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى