الخضري: اقتحامات المستوطنين للأقصى تُعيد مخططات التقسيم

غزة- الحياة الجديدة- أكد النائب المستقل في المجلس التشريعي جمال الخضري أن اقتحامات المستوطنين بحماية الجيش والمدعومة من الحكومة اليمينية تُعيد مخططات التقسيم والتهويد الى الواجهة.
وشدد الخضري في تصريح صحفي صدر عنه اليوم الاثنين على أن هذه الاقتحامات المتتالية والخطيرة تهدف لفرض أمر واقع خاصة أنها في شهر رمضان المبارك، وتحد للمقدسيين.
وقال " شعبنا الفلسطيني والمرابطين في المسجد الأقصى لن يسمحوا لهذه المخططات التهويدية أن تمر، وأن الاقصى لن يقسم"، مشدداً على ضرورة شد الرحال وبكثافة للصلاة والرباط في المسجد الاقصى.
وأكد الخضري ضرورة التوحد الفلسطيني والشراكة الحقيقية لمواجهة كل التحديات، مطالباً الأمتين العربية والاسلامية وأحرار العالم بالوقوف بجدية أمام كل هذه الاقتحامات والمخططات التي تفرض طوقاً شاملاً وحصاراً يشتد يوما بعد يوم".
وأضاف " القدس والأقصى يتم أيضاً عزلهما عن محيطهما الفلسطيني من خلال مزيد من مصادرة الاراضي وإقامة المستوطنات الجديدة التي أصبحت تحكم طوقاً استيطانياً مشدداً على القدس، إضافة للطوق الداخلي المستمر على المسجد الاقصى من جيش الاحتلال.
مواضيع ذات صلة
مصر ترحب بإقرار ايرلندا قانون حظر استيراد بضائع المستعمرات الإسرائيلية
الاحتلال يسلّم جثمان الشهيد سفيان أبو ليل بعد احتجازه لنحو أربعة أشهر
وقفة احتجاجية في أم الفحم ضدّ إرهاب المستعمرين في الضفة الغربية
الاحتلال يقتحم بلدة أبو ديس ويطلق قنابل الغاز والصوت
قوات الاحتلال تسلم 10 إخطارات هدم في بيت دجن نابلس
الاحتلال يداهم منازل في عناتا ويقتحم حزما شرق القدس
أمين عام جامعة الدول العربية يطالب ترامب بكبح تجاوزات الاحتلال في القدس ووقف استيطان الضفة