الحكومة تهنئ جرار بالإفراج وتؤكد: الأسرى على رأس أولويات أي تحرك

الحياة الجديدة- وفا -هنأ رئيس الوزراء رامي الحمدالله وأعضاء حكومة الوفاق الوطني، اليوم الجمعة، النائب في المجلس التشريعي، المناضلة خالدة جرّار، بالإفراج عنها من سجون الاحتلال الإسرائيلي، بعد اعتقال دام 14 شهرا.
وقال المتحدث الرسمي باسم الحكومة يوسف المحمود، إن رئيس الوزراء جدد التأكيد على أن تحرير الأسرى من سجون الاحتلال على رأس أولويات أي تحرك فلسطيني، لأن قضية الأسرى تمثل واحدة من أهم قضايا أي حل سياسي.
وأضاف المحمود أن رئيس الوزراء شدد على أن الأسرى درة تاج النضال الوطني وحملة مشاعل الحرية في وجه الظلم والاحتلال.
وتابع أن الحكومة جددت مطالبتها لكافة المؤسسات والهيئات الدولية بالتدخل العاجل من أجل إلزام إسرائيل بالإفراج عن جميع الأسرى، وشددت على أن الأسرى يمثلون ضمير شعبنا الفلسطيني وحقه في الكفاح من أجل إنهاء الاحتلال ونيل الحرية والاستقلال، وإقامة الدولة الفلسطينية كاملة السيادة على حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يمهل مواطنا من الخضر جنوب بيت لحم 14 يوما لإخلاء منزله قبل هدمه
الاحتلال يقتحم مدينة نابلس ويعتقل مواطنا
استشهاد مواطنين أحدهما طالب وإصابة 3 آخرين بالرصاص في هجوم مستعمرين على مدرسة في المغير
مستعمرون بحماية الاحتلال يحتجزون شاحنة في الأغوار الشمالية
الصحة: 6 شهداء في قطاع غزة منذ فجر اليوم
الصحة: ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 72,560 شهيدا و172,317 إصابة
استشهاد طفل دعسه مستعمر شمال الخليل