محاكم الاحتلال تمدد اعتقال (40) أسيراً

رام الله- الحياة الجديدة - قال نادي الأسير اليوم الاثنين، إن محاكم الاحتلال مددت اعتقال (40) أسيراً في سجون الاحتلال بذريعة استكمال التحقيق والإجراءات القضائية، لافتاً إلى أن جلسات محاكمة ستعقد للأسرى في الفترات القادمة.
وأشار النادي إلى أن محكمة الاحتلال في "سالم" مددت اعتقال كل من الأسرى: نسيم ضميري، ياسر سراوي، طارق أبو غنام، راغب النجار، أحمد أبو سيفين، هلال صبيح، مراد شقيقات، محمد قادري، طارق أبو طبيخ، محمد أبو وردة، أحمد بني عودة، محمد تركمان، محمد ضميري، رائد رضوان.
وفي محكمة الاحتلال في "بيتح تكفا" فقد مدد الاحتلال اعتقال الأسرى: محمد شولي، نبيل عصيدة، فراس فرحات، عامر عياد، هزاع لولح، أحمد أبو عمر، عميد معالي، عمر أبو هلال.
ومددت محكمة الاحتلال في "عسقلان" اعتقال الأسرى: أحمد جنيدي، حمزة المشني، عبد الكريم حلايقة، محمد مسالمة، أيمن مسالمة، تامر أبو عياش، يوسف اخليل.
كما مددت محكمة الاحتلال في "الجلمة" اعتقال الأسرى: خليل قطاش، حاتم جنيدي، سعيد حامد، عيسى سوقي، يزن عبده، جهاد راشد، فيما مدد اعتقال كل من الأسرى: علي خرقوش، حسن ياسين، محمد ياسين، سامر النتشة، محمد عدوان، في محكمة "عوفر".
مواضيع ذات صلة
الوزير أبو زيد يُلقي محاضرة أمام طلبة وخريجي المدرسة الوطنية للإدارة في تونس
78 جريمة قتل منذ مطلع العام: قتيل في اللد ومصابان بحالة خطيرة في نحف وكفر قرع
وزير الصحة يبحث مع السفير المصري الأوضاع الصحية وسبل تعزيز التعاون
الاحتلال يعتقل رئيس لجنة تسيير أعمال بلدية طوباس