فتوح: نقدر المواقف التاريخية والشجاعة للمملكة العربية السعودية

رام الله – الحياة الجديدة - قال رئيس المجلس الوطني الفلسطيني روحي فتوح إننا نقدر عالياً المواقف التاريخية والشجاعة للمملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، تجاه القضية الفلسطينية وشعبنا، مؤكدا أن المملكة كانت على الدوام حاضرة إلى جانب فلسطين في أصعب الظروف.
وأشاد فتوح بالدعم التاريخي السياسي والاقتصادي والإنساني الذي تقدمه المملكة وبمواقفها الداعمة لفلسطين وما تقدمه لأهلنا في قطاع غزة وما وجهته من مساعدات وإغاثة لمواجهة المجاعة والكارثة الإنسانية، الناجمة عن حرب الإبادة والتطهير العرقي، معتبراً ذلك امتدادا لموقف سعودي راسخ تجاه فلسطين.
وشدد رئيس المجلس على أن أي إساءة أو تطاول على المملكة العربية السعودية مدانة ومرفوضة ومثل هذه الإساءات لا تمثل الشعب الفلسطيني أو قيادته ولا تعبر عن علاقاته الأخوية والتاريخية الراسخة مع المملكة وشعبها.
وأكد أن فلسطين تحفظ للمملكة وقيادتها مواقفها المشرفة بوفاء وتقدير وتعتز بما يجمع الشعبين من روابط تاريخية وأخوية راسخة، وبموقف سعودي ثابت لم يتخلى يوما عن فلسطين وشعبها.
مواضيع ذات صلة
قتيل برصاص الشرطة الإسرائيلية في أم الفحم
فتوح: نقدر المواقف التاريخية والشجاعة للمملكة العربية السعودية
عساف يستقبل مجلس إدارة بال تريد ويبحث معهم تعزير دعم المنتج الفلسطيني إعلاميا
النائب العام يشارك في الاجتماع السادس لجمعية النواب العموم العرب
الاحتلال يستكمل طرح 3401 وحدة استعمارية في المشروع الاستعماري "E1"
أبو ردينة يحذر من خطورة استكمال طرح 3401 وحدة استعمارية في منطقة E1 ويطالب المجتمع الدولي بالتدخل العاجل