الخارجية تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت

رام الله – الحياة الجديدة - أدانت وزارة الخارجية والمغتربين، الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت كلا من: المملكة الأردنية الهاشمية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، عبر إطلاق صواريخ وطائرات مسيّرة باتجاه أراضيها، في انتهاك سافر لسيادتها وأمنها واستقرارها.
وأكدت الوزارة في بيان، اليوم الأربعاء، أن سيادة الدول العربية الشقيقة وأمنها واستقرارها، تمثل ركائز أساسية للأمن الإقليمي، وأن أي اعتداء عليها أو المساس بأجوائها وأراضيها، يُعد أمرا مرفوضا ومدانا، ويتعارض مع مبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
وأعربت الوزارة عن تضامن دولة فلسطين الكامل مع المملكة الأردنية الهاشمية ومملكة البحرين ودولة الكويت الشقيقة، ووقوفها إلى جانبهم في مواجهة هذه الاعتداءات، ودعمها لكل الإجراءات المشروعة التي يتخذونها لحماية سيادتهم وأمنهم واستقرارهم، وصون سلامة مواطنيهم والمقيمين على أراضيهم.
مواضيع ذات صلة
إسرائيل تواصل التصعيد في جنوب لبنان
عبدالله رزق: الاحتلال الاسرائيلي نقل المكان من مكانه فانعدمت فيه الحياة
أوروبا تدعو واشنطن للتراجع عن منع تأشيرات الوفد الفلسطيني
مقررون أمميون: حظر التجارة مع المستعمرات خطوة في الاتجاه الصحيح
إرهاب المستعمرين: 20 سيناتورا أميركيا يطالبون بإحاطة حول العنف بالضفة
الاتحاد الأوروبي يدرس فرض عقوبات جديدة على مستعمرين
سفارة فلسطين في إسبانيا تبحث مع برلمانيين إسبان تعزيز العلاقات البرلمانية