برهم يبحث مع نقابة العاملين في خضوري قضايا تخص الجامعة

بحث وزير التربية والتعليم العالي أمجد برهم، في مكتبه، اليوم الثلاثاء، مع نقابة العاملين في جامعة فلسطين التقنية - خضوري دعم الجامعة واستمرارية عملها، وقضايا تطويرية أخرى.
وأكد برهم أهمية جامعة خضوري كمؤسسة تعليمية وطنية حكومية تخدم الطلبة، وتسهم في تخريج الكفاءات التي تخدم المجتمع الفلسطيني، وتقديم كل دعم ممكن لضمان تطور الجامعة والاستمرار في أداء رسالتها، مشددا على أهمية تكاتف الجميع للحفاظ على هذه الجامعة العريقة.
من ناحيته، أكد رئيس الجامعة حسين شنك أن إدارة الجامعة عملت مع الوزارة والنقابة خلال السنوات الماضية على تجاوز العقبات ووضع حلول للأزمات التي تمر بها الجامعة.
من جانبه، أشار رئيس النقابة عطا الله بلالم إلى أهمية تجاوز أية عقبات تعترض مسيرة الجامعة، خاصةً في ظل الأوضاع السياسية والمالية التي تعيشها فلسطين.
مواضيع ذات صلة
الاحتلال يغلق مدخل بلدة الخضر الجنوبي
إصابات بالاختناق خلال اقتحام الاحتلال مخيم الدهيشة
الطقس: أجواء معتدلة في المناطق الجبلية وحارة في بقية المناطق
الاحتلال يهاجم المواطنين في برك سليمان
بعثة فلسطين في جنيف تحذر من أكبر موجة تهجير قسري في الضفة وتدعو لتحرك دولي عاجل
عمر حنتولي يتأهل لدورة الألعاب الآسيوية في اليابان
الاتحاد الفلسطيني لمصارعة الذراعين ينظم بطولته المركزية في قراوة بني زيد