جهاز الضابطة الجمركية يدعو المواطنين إلى الالتزام بالسلوك الشرائي المسؤول
رام الله 28-2-2026 وفا- دعا جهاز الضابطة الجمركية المواطنين إلى الالتزام بالسلوك الشرائي المسؤول، حفاظا على استقرار السوق وضمان انسياب السلع بشكل طبيعي، وعدم التهافت على شراء أو تخزين المواد الأساسية.
وأكد الجهاز، في بيان له، اليوم السبت، أن المخزون الغذائي والتمويني متوفر في الأسواق المحلية وبكميات كافية تغطي احتياجات المواطنين لمدة ستة أشهر قادمة، وذلك وفقا لوزارة الاقتصاد الوطني.
وأضاف أنه سيكثف جولاته الرقابية على الأسواق في مختلف المحافظات، بالتعاون مع الجهات الشريكة، وسيكون بالمرصاد لكل من يحاول التلاعب بالأسعار أو احتكار السلع أو استغلال المواطنين تحت أي ظرف، وسيتخذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.
وأهاب جهاز الضابطة الجمركية بالمواطنين الإبلاغ عن أي مخالفات عبر القنوات الرسمية المعتمدة، من خلال الرقم المجاني 132 أو الصفحة الرسمية على موقع "فيسبوك"، بما يعزز الشراكة المجتمعية ويحافظ على استقرار السوق.
مواضيع ذات صلة
7 إصابات في رامين نتيجة اعتداءات المستوطنين.. واجراءات الاحتلال تفاقم معاناة المواطنين بطولكرم
بؤرتان استيطانيتان تلاحقان قلب طوباس
بيان صادر عن الرئاسة الفلسطينية
"المجس الوطني" ورؤساء اللجان الدائمة يبحثون دعم الصمود ومواجهة اعتداءات الاحتلال
قوى الأمن: اعتقال عمر عساف على خلفية بيان مسيء لدول عربية
الرئيس يستقبل لجنة متابعة الانتخابات المحلية
"فتح" تنعى الفنان العربي اللبناني أحمد قعبور