ريال سوسييداد يدق اسبانيول خماسية نظيفة

مدريد - (أ ف ب) - عمق ريال سوسييداد جراح مضيفه اسبانيول بفوزه عليه 5-صفر أمس الاثنين في ختام المرحلة الثالثة والعشرين من بطولة اسبانيا لكرة القدم.
على ملعب كورنيا ال-بارت، زار الفريق الضيف شباك ضيفه مرتين في وقت مبكر جدا في الشوط الاول افتتحهما البرازيلي جوناثاس بتسديدة قوية من خارج المنطقة بعد تمريرة بينية من المكسيكي كارلوس فيلا (5).
واضاف فيلا الهدف الثاني بالطريقة ذاتها بتسديدة من خارج المنطقة ايضا بعد تمريرة بينية من روبن باردو (8).
وفي مستهل الشوط الثاني، اضاف ريال سوسييداد هدفين سريعين ايضا اولهما بواسطة ميكل اويارزابال بعد تمريرة من باردو (51)، والثاني عن طريق دييغو رييس الذي تابع برأسه كرة نفذها باردو من ركلة ركنية (55).
وفي الدقيقة الاخيرة، وقع جوناثاس، صاحب الهدف الاول، على الهدف الخامس الاخير بتسديدة من داخل المنطقة (90).
ورفع ريال سوسييداد رصيده الى 27 نقطة وتقدم 3 درجات الى المركز الحادي عشر، فيما توقف رصيد اسبانيول عند 22 نقطة في المركز السابع عشر بفارق نقطة واحدو امام اول الهابطين الى الدرجة الثانية حسب الترتيب الحالي.
- ترتيب فرق الصدارة:
1- برشلونة 54 نقطة من 22 مباراة
2- اتلتيكو مدريد 51 من 23
3- ريال مدريد 50 من 23
4- فياريال 45 من 23
5- اشبيلية 37 من 23
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح