7 إصابات في غارة للاحتلال على بلدة بيت ليف جنوبي لبنان
بيروت - الحياة الجديدة- أصيب 7 أشخاص، اليوم السبت، في غارة للاحتلال الإسرائيلي استهدفت ساحة بلدة بيت ليف في قضاء بنت جبيل جنوبي لبنان.
وذكرت وكالة الأنباء اللبنانية، أن طائرة مسيّرة تابعة لجيش الاحتلال شنت غارة بصاروخين استهدفت ساحة بيت ليف الحدودية.
ونقلت الوكالة، عن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة العامة، أن الغارة "أدت إلى إصابة 7 مواطنين بجروح"، دون تفاصيل عن حالاتهم.
ومنذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار في 27 تشرين الثاني/ نوفمبر 2024، ارتكب الاحتلال الإسرائيلي نحو 3 آلاف خرق له، خلّفت ما لا يقل عن 213 شهيدا و508 جرحى، وفق بيانات رسمية.
ونفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي انسحابا جزئيا من جنوب لبنان، بينما يواصل احتلال 5 تلال لبنانية سيطر عليها في الحرب الأخيرة.
وفي 8 تشرين الأول/ أكتوبر 2023، شنت إسرائيل عدوانا على لبنان تحول إلى حرب واسعة في 23 أيلول/ سبتمبر 2024، ما أسفر عن أكثر من 4 آلاف شهيد ونحو 17 ألف جريح.
مواضيع ذات صلة
أوتشا: المستعمرون هجروا 100عائلة فلسطينية في الضفة خلال أسبوعين
الأمم المتحدة: إسرائيل ما زالت تقتل الفلسطينيين في غزة
"الأونروا" تحذر من إغلاق الاحتلال مركز قلنديا للتدريب وتعتبر هدم مقرها بالقدس عملًا شائنًا
الوزير عساف يوقع اتفاقيتي تعاون مع "روسيا اليوم" ووكالة "سبوتنيك" الروسيتين
جنوب لبنان يطوي مساء مثقلا بالنار والدمار
شهيد ودمار في المنازل إثر غارات شنها الاحتلال على جنوب لبنان
تصعيد إسرائيلي على لبنان وسط مخاوف متزايدة من اتساع رقعة المواجهة