خمسة شهداء في قصف للاحتلال على غزة وخان يونس

غزة - الحياة الجديدة- استشهد خمسة مواطنين وأصيب آخرون، اليوم السبت، في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس.
وأفادت مصادر محلية بأن طائرة مُسيرة للاحتلال استهدفت مجموعة من المواطنين في شارع الشعف شرق مدينة غزة ما أدى لاستشهاد أربعة مواطنين وإصابة آخرين.
كما قصفت مدفعية الاحتلال شرق حي الشجاعية شرق دينة غزة، بالتزامن مع قصف آخر في حيي الشعف والتفاح.
وأضافت المصادر ذاتها أن المواطن أحمد إياد محمد الشريف ارتقى شهيدا ليلتحق بخمسة من أفراد أسرته الذين ارتقوا صباح اليوم جراء قصف منزلهم بمدينة خان يونس.
وكانت طواقم الإسعاف والإنقاذ قد انتشلت في وقت سابق اليوم جثمان الشهيد أسامة سفيان عطية المصري من أسفل ركام منزلهم المدمر في جورة اللوت بخان يونس.
واستشهدت المواطنة عايدة عوض عبد الله النجيلي (50 عاما) متأثرة بجروحها في قصف سابق غرب خان يونس.
ومنذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، بدأت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة أسفر عن استشهاد 53,822 مواطنا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 122,382 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
مواضيع ذات صلة
إصابات جراء غارات وقصف مدفعي للاحتلال على جنوب لبنان
قوات الاحتلال تقتحم بلدتي الزاوية وياسوف في سلفيت
إصابة طفلين برصاص الاحتلال شرق مخيم المغازي وسط غزة
النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر
قوات الاحتلال تعتقل شابا من عنبتا شرق طولكرم
الذهب يرتفع لكنه في طريقه لتكبد خسائر للأسبوع الرابع
استشهاد شاب برصاص الاحتلال في مخيم قلنديا