البرلمان العربي يرحب بنتائج التحقيق الأممي حول "الأونروا" ويدعو إلى إستئناف تمويلها

القاهرة - الحياة الجديدة- رحب البرلمان العربي، بنتائج تحقيق اللجنة الأممية المستقلة، حول "الأونروا" والذي أكد على أن الاحتلال الإسرائيلي لم يقدم أدلة تدعم مزاعمه حول الوكالة الأممية، ويثبت بما لا يدع مجالاً للشك أنها إدعاءات باطلة.
وأكد البرلمان العربي في بيان له، اليوم الخميس، على الدور المهم والكبير لوكالة "الأونروا"، في تقديم الإغاثة الإنسانية للاجئين الفلسطينيين، خاصة في قطاع غزة الذي يتعرض لحرب إبادة وتجويع غير مسبوق من الاحتلال الإسرائيلي.
ودعا البرلمان العربي، الدول التي جمدت تمويلها ومساهماتها للأونروا إلى استئناف تمويلها، مثمنًا قرارات عدد كبير من الدول التي أعادت التمويل لوكالة "الأونروا"، مؤكدًا أنها خطوة بالاتجاه الصحيح نحو إعادة التمويل كاملا لهذه الوكالة الأممية التي تقدم العون والإغاثة لحوالي 6.4 مليون لاجئ، منهم مليوني لاجئ في قطاع غزة يتعرضون لعدوان وحرب إبادة من الاحتلال الإسرائيلي.
مواضيع ذات صلة
الاتحاد الأوروبي يرفض اعتداءات المستعمرين ويدعو لمحاسبة المسؤولين عنها
وزير خارجية أوزبكستان يستقبل الفريق الرجوب
أوتشا: المستعمرون هجروا 100عائلة فلسطينية في الضفة خلال أسبوعين
الأمم المتحدة: إسرائيل ما زالت تقتل الفلسطينيين في غزة
"الأونروا" تحذر من إغلاق الاحتلال مركز قلنديا للتدريب وتعتبر هدم مقرها بالقدس عملًا شائنًا
الوزير عساف يوقع اتفاقيتي تعاون مع "روسيا اليوم" ووكالة "سبوتنيك" الروسيتين
جنوب لبنان يطوي مساء مثقلا بالنار والدمار