الحارثي: ما يجري في غزة من قتل وتجويع من الاحتلال يُظهر ازداوجية في المعايير الدولية
.jpg-c4ebe34b-cf8c-41a7-ab6e.jpg)
مسقط - وفا- قال وكيل وزارة الخارجية العُمانية للشؤون السياسية، الشيخ خليفة الحارثي، إن ما يجري للفلسطينيين في غزة حالياً من قتل وتجويع وتهجير من سلطات الاحتلال الإسرائيلي، أظهر أن هناك ازدواجية صارخة في المعايير وانتقاصاً في المبادئ والمواقف، مطالبا بتطبيق المواثيق والمبادئ الدولية لحقوق الإنسان.
جاء ذلك في كلمته بالمنتدى الحكومي لمكافحة الاتجار بالبشر في الشرق الأوسط، الذي عقد دورته الخامسة في مسقط، يوم أمس، حيث أوصى بضرورة المراجعة الدورية للتشريعات النافذة، لضمان مواكبة تطورات الجريمة ووسائل ارتكابها، ورفع الدور الرقابي والوقائي لمفتشي العمل، وكذلك تقديم الدعم القانوني والفني بالشراكة مع الأجهزة القضائية.
مواضيع ذات صلة
4 شهداء وإصابات بينها صحفية إثر قصف الاحتلال جنوب لبنان
سليمية يدعو المؤسسات الدولية إلى تحمّل مسؤولياتها تجاه القطاع الزراعي الفلسطيني
رئيس البرلمان العربي يدعو إلى تحرك دولي عاجل لوقف انتهاكات المستعمرين
مصطفى: تنفيذ القرار 2803 يجب أن يقود إلى تسريع تنفيذ الترتيبات الانتقالية التي تُمكّن السلطة الفلسطينية من تولي مسؤولياتها بشكل كامل في قطاع غزة
رئيس البرلمان العربي: القضية الفلسطينية تحتاج إلى كل صوت داعم وكل موقف مسؤول وكل جهد صادق
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 7% مع إغلاق مضيق هرمز مجددا
السفير عواد يلتقي مسؤولا صينيا ويطلعه على تطورات الأوضاع في فلسطين