حملة ضخمة في الولايات المتحدة لفضح جرائم المستعمرين بحق الفلسطينيين

واشنطن – الحياة الجديدة – أطلق ناشطون وداعمون للقضية الفلسطينية في الولايات المتحدة الأميركية حملة إعلامية ضخمة لفضح جرائم المستعمرين ضد الفلسطينيين في قرى محافظتي رام الله والبيرة ونابلس، بعد الهجمات الدامية التي شنتها مجموعات استعمارية بحماية جيش الاحتلال.
ونشر ناشطون فيديوهات وصور عبر وسائل الإعلام التقليدية والاجتماعية، لعمليات العصابات الصهيونية ضد المواطنين وممتلكاتهم بدعم وتوجيه من أعضاء في حكومة الاحتلال اليمينية المتطرفة، لتفنيد الرواية الإسرائيلية المضللة التي تحاول بعض وسائل الإعلام الأميركية ترويجها عبر قلب الحقائق فيما يجري في الضفة الغربية.
وطالب الناشطون، أعضاء الكونغرس عن مناطقهم بالتدخل لوقف هذه الاعتداءات الإرهابية، وإجبار الحكومة الإسرائيلية على القبض على هذه المجموعات المسلحة قبل ارتكابها المزيد من الجرائم.
مواضيع ذات صلة
مخاوف من انعكاسات الانتخابات الإسرائيلية على مستقبل جنوب لبنان
مكتب حقوق الإنسان الأممي: فرض إسرائيل إغلاقًا شاملًا على الضفة عقاب جماعي يزيد القيود على حياة الفلسطينيين
"الخارجية" تدين العمل الإرهابي الذي استهدف كنيسة في الكرك
بين التصعيد الميداني وتعثر المسار التفاوضي.. جنوب لبنان أمام مرحلة شديدة الحساسية
إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026 في إسطنبول
القاهرة: المكتبة الوطنية الفلسطينية تشارك في فعاليات "يوم الوثيقة العربية 2026"