لابيد يتهم الحكومة الإسرائيلية بتدمير الاقتصاد

اتهم زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد الحكومة بتدمير الاقتصاد بتحويل المليارات لمصالح حزبية، وانشغال رئيسها بترميم حوض السباحة في منزله.
اتهموقال لابيد في فيديو نشره عبر حسابه على منصة x: "هذه الحكومة تدمر الاقتصاد، خلال الحرب ارتفعت أسعار مئات المنتجات عشرات المرات، وأسعار السلع الأساسية ارتفعت بمقدار 25% فيما تحول الحكومة المليارات لمصالح حزبية و(رئيس الحكومة بنيامين) نتنياهو منشغل في خضم الحرب بترميم بركة منزله في قيساريا".
هذا وألغى مكتب رئيس الوزراء الاجتماع التحديثي المقرر عقده في الساعة 16:00 بين رئيس الوزراء نتنياهو ولابيد، بسبب "اعتبارات الجدول الزمني".
وأعلن المكتب أن الاجتماع سيعقد على الأرجح يوم الاثنين المقبل، لكن ليس من المؤكد ما إذا كان سيعقد أم لا.
المصدر: موقع واينت العبري
مواضيع ذات صلة
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا
النائب المتطرف يتسحاق كرويزر يحرض على قتل أطفال ونساء فلسطين: ليسوا أبرياء
مقتل رجل بجريمة إطلاق نار في عرابة البطوف داخل أراضي الـ48