رونالدو: علاقتي بميسي جيدة

وصف كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد علاقته بليونيل ميسي نجم برشلونة بالجيدة في تصريحات صحفية بعد لقاء سبورتينج خيخون الأحد الذي أنهاه الملكي بخمسة أهداف لهدف في الدوري كان نصيبه منها اثنين.
وقال النجم البرتغالي إن داني ألفيش ظهير برشلونة يتحدث عنه كثيرا حتى ينال اهتمام الإعلام ليس أكثر وأكد أنه لم يقصد إيذاء لاعب سبورتينج الذي ركله بعفوية.
وخسر رونالدو الكرة الذهبية لصالح ميسي الإثنين الماضي بعدم جاء في المركز الثاني وفقا للتصويت وحل نيمار مهاجم برشلونة في المركز الثالث.
وكان ألفيش الذي طال رونالدو بتصريحات استفزازية كثيرة من قبل قد أبدى استغرابه من حلول مواطنه نيمار في المركز الثالث وقال إنه لن يتحدث كثيرا في هذه المسألة حتى لا يبكي البعض.
وسؤل رونالدو عن ركله لناتشو كاسيس لاعب سبورتينج خيخون أثناء المباراة التي أقيمت على ملعب سانتياجو برنابو فقال:"كان الأمر عفويا. كنت سأتلقى بطاقة صفراء. لو كنت ركلته متعمدا لما استطاع القيام من الأرض، لم يكن علي فعل ذلك".
وعن علاقته بميسي أوضح مبتسما "نقترب أكثر مع الوقت لكن علاقتنا جيدة دائما. قبل الحفل ونحن على المسرح كنت مترجما له ولنيمار. قلت لهما عليكما أن تدفعا لي".
وفيما يخص تصريحات ألفيش قال:"أفضل عدم الحديث في العلن عن مثل هذه الأمور حتى لا أعطي بعض الأشخاص الاهتمام بدون داع".
وأضاف "لم أتحدث عنه مطلقا، لو أردت الكلام عن زميل محترف سأذهب له لأقوم بهذا وليس في الإعلام حتى ألفت الأنظار إلى".
وأتم "الكل يتحدث عن رونالدو ثم يكتب الأمر في الصفحات الأولى من الجرائد".
(موقع رياضة.كوم)
مواضيع ذات صلة
أبطال الجوجيتسو يتألقون في بنما والأردن ويحصدون الذهب
فضيتان وبرونزية لفلسطين في ثاني أيام بطولة الحسن الدولية للتايكواندو
الاتحاد الفلسطيني للشطرنج يختتم مشاركته في البطولة العربية للفئات العمرية
تجاهل غريب لأهداف المغرب في قائمة "أفضل هدف في المونديال"
سر ميسي القاتل ليس في قدميه.. بل في طريقة مشيه
انخفاض أسعار تذاكر المونديال بعد خروج رونالدو ومنتخب أميركا
مستقبل قائد الفراعنة.. الاتحاد المصري يحسم الجدل حول صلاح