الوزير عساف يشيد بدور الإعلام العُماني في دعم القضية الفلسطينية
خلال استقباله رئيس جمعية الصحفيين العُمانيين

رام الله – الحياة الجديدة - استقبل المشرف العام على الإعلام الرسمي الوزير أحمد عساف، اليوم السبت، رئيس جمعية الصحفيين العُمانيين محمد العريمي، في مقر الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون برام الله.
وأشاد عساف بالدور الذي يقوم به الإعلام العُماني في دعم القضية الفلسطينية، خاصة في فضح جرائم الاحتلال الاسرائيلي بحق أبناء شعبنا، مؤكدًا عمق العلاقة التي تربط فلسطين وعُمان على كافة الأصعدة.
بدوره، شكر العريمي الوزير عساف على حفاوة الاستقبال، وأشاد بالتطور الحاصل في الإعلام الفلسطيني والدور الذي يقوم به في ايصال أعدل قضية على الوجود إلى العالم، مؤكدًا أن جمعية الصحفيين العُمانيين كانت وستبقى تقوم بدورها في دعم القضية الفلسطينية على كافة الصعد.
وحضر اللقاء، نقيب الصحفيين الفلسطينيين ناصر أبو بكر، وعضو النقابة ناصر الشيوخي، ومدير عام الأخبار في تلفزيون فلسطين محمد البرغوثي.
مواضيع ذات صلة
الجنوب اللبناني ينفجر ساحة للحرب
مدينة أريحا الصناعية الزراعية.. نقطة ضوء وسط وضع اقتصادي صعب
جنين: تجريف واقتلاع وإخطارات جديدة واعتقالات
قوات الاحتلال تنصب حاجزا عسكريا شرق بيت لحم
باسم الرئيس: وزير الداخلية يمنح العميد جيسون لانجليه ميدالية الخدمة الممتازة
الاحتلال يقتحم كفر مالك ودير جرير ومستعمرون يهاجمون أراضي المغير برام الله
"التربية" تخرج الفوج الأول من مدربي المعلمين على تصميم التعليم المستند إلى مصادر التعليم المفتوحة