31 قتيلا في حريق عبارة في الفلبين

الفلبين- الحياة الجديدة- ارتفعت حصيلة ضحايا حريق عبارة "إم فى ليدى مارى جوى 3" قبالة سواحل مقاطعة "باسيلان" فى الفلبين إلى 31 شخصا ذلك بعد العثور على مزيد من الجثث داخل الحطام المتفحم.
وقال حاكم المقاطعة جيم هاتمان ساليمان، إن السلطات انتشلت 31 جثة حتى الآن.
وكان ساليمان قد قال فى وقت سابق إن 14 شخصا أصيبوا فيما لايزال سبعة آخرون في عداد المفقودين، مشيرا إلى أنه من المحتمل أن يكون هناك المزيد من الأشخاص المفقودين لأن عدد الركاب المدرجين في قائمة السفينة تجاوز الـ 205.
وتمكن رجال الإنقاذ، بمن فيهم خفر السواحل الفلبيني والصيادون، من إنقاذ 195 راكبا و35 من أفراد الطاقم عندما اندلع الحريق في العبارة قبالة جزيرة بالوك-بالوك في مقاطعة باسيلان.
يذكر أن السفينة "إم في ليدي ماري جوي 3" اندلعت فيها النيران قبالة جزيرة "بالوك-بالوك" التي كانت في طريقها إلى مقاطعة "سولو" قادمة من "زامبوانجا".
مواضيع ذات صلة
مخاوف من انعكاسات الانتخابات الإسرائيلية على مستقبل جنوب لبنان
مكتب حقوق الإنسان الأممي: فرض إسرائيل إغلاقًا شاملًا على الضفة عقاب جماعي يزيد القيود على حياة الفلسطينيين
"الخارجية" تدين العمل الإرهابي الذي استهدف كنيسة في الكرك
بين التصعيد الميداني وتعثر المسار التفاوضي.. جنوب لبنان أمام مرحلة شديدة الحساسية
إعلامية فلسطينية تتوج بالوسام الماسي لصانعات التغيير لعام 2026 في إسطنبول
القاهرة: المكتبة الوطنية الفلسطينية تشارك في فعاليات "يوم الوثيقة العربية 2026"