مقتل شاب وإصابة آخر بجريمة إطلاق نار في أم الفحم

أم الفحم – الحياة الجديدة - قُتل شاب وأُصيب آخر، إثر تعرّضهما لإطلاق نار في جريمة ارتُكبت بمدينة أم الفحم داخل أراضي الـ48، مساء اليوم الجمعة، بعد ساعات قليلة من مقتل الشقيقين علي وخالد السعدي (31 و28 عاما) في مدينة الناصرة بجريمة إطلاق نار مزدوجة.
وأفادت مصادر طبية بأن شابين أصيبا في جريمة إطلاق نار، أحدهما في العشرينيات من عمره، وصفت جروحه بالحرجة وأقرت وفاته في مكان الجريمة، في حين وصفت إصابة الآخر بالطفيفة ونقل إلى المستشفى.
ويشهد المجتمع العربي داخل أراضي الـ48، تصاعدا خطيرا ومستمرا في أحداث العنف والجريمة، في الوقت الذي تتقاعس الشرطة الإسرائيلية عن القيام بعملها للحد من هذه الظاهرة، وسط مؤشرات تؤكد على تواطؤ أجهزة "الأمن" مع منظمات الإجرام.
ووفقا للمعطيات، ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي داخل أراضي الـ48 منذ مطلع العام الجاري إلى 9 ضحايا، آخرهم القتيل في أم الفحم.
وبلغت حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي، خلال عام 2022 الماضي، 109 قتلى بينهم 12 امرأة, وفي عام 2021، تم توثيق أكثر من 111 جريمة قتل في المجتمع العربي في رقم قياسي غير مسبوق.
مواضيع ذات صلة
إقليم "فتح" في تونس يُحيي يوم الأسير الفلسطيني وذكرى استشهاد القائد خليل الوزير "أبو جهاد"
مقتل شاب بجريمة طعن في تل السبع بأراضي 48
إصابة شاب وطفلة بجروح بجريمة إطلاق نار في طمرة
الأكاديمي الفلسطيني في قلب المواجهة: ترسيخ الديمقراطية وفضح الانتهاكات وإسناد القضية علميًا في المحافل كافة
15 قتيلًا منذ مطلع آذار: مقتل رجل وإصابة نجله في جريمة إطلاق نار في يافا
النائب المتطرف يتسحاق كرويزر يحرض على قتل أطفال ونساء فلسطين: ليسوا أبرياء
مقتل رجل بجريمة إطلاق نار في عرابة البطوف داخل أراضي الـ48