إضراب شامل في الطيرة داخل أراضي الـ48 غدا
احتجاجا على العنف والجريمة

الطيرة – الحياة الجديدة - قرر مجلس محلي الطيرة في راضي الـ48، أن يكون غدا الاثنين، يوم إضراب شامل وخطوات احتجاجية ضد العنف والجريمة، في أعقاب مقتل 3 شبان خلال يومين.
وتقرر خلال اجتماع عقده المجلس، اليوم الأحد، إعلان الحداد والإضراب الشامل يوم غد، بكافة المدارس والمحال التجارية، وغيرها.
وأضاف المجلس، إنه سيتم الإعلان عن وقفات احتجاجية ضد العنف والدعوة للتسامح، وحث الجميع على الالتزام بالإضراب الشامل والمشاركة في الفعاليات التي تُقر.
وكان قد قُتل أيمن ناصر، في الأربعينيات من عمره، من الطيرة ومجد شيخ يوسف (20 عاما) من الطيبة، في جريمة إطلاق نار بمدينة الطيرة بمنطقة المثلث الجنوبي، مساء أمس.
كما قتل يزن مصري وقريبه أيمن سمارة في الطيرة جراء تعرضهما لإطلاق نار مساء الجمعة، فيما كانا داخل مركبة خاصة، قرب مقبرة الطيرة.
مواضيع ذات صلة
مقتل رجلين في الناصرة وعكا
إسرائيل تعلن بدء هجوم على إيران وفرض حالة طوارئ شاملة
أولمرت: إسرائيل تدعم محاولة عنيفة وإجرامية للتطهير العرقي في الضفة
222 قتيلًا منذ مطلع العام: مقتل شقيقين وإصابة والدهما في الرملة
مئات الآلاف من "الحريديم" يتظاهرون ضد قانون التجنيد في جيش الاحتلال
وزير جيش الاحتلال يقرر منع زيارة ممثلي الصليب الأحمر للمعتقلين