60 ألفًا يؤدون "الجمعة" في رحاب "الأقصى"

القدس المحتلة- الحياة الجديدة- ديالا جويحان- أدى نحو 60 ألف مصلٍ، اليوم، صلاة الجمعة في رحاب المسجد الاقصى المبارك وسط إجراءات مشددة من قبل سلطات الاحتلال.
وشددت شرطة الاحتلال الاسرائيلي من إجراءاتها العسكرية على أبواب المسجد الاقصى المبارك، وداخل حارات وأزقة وأبواب البلدة القديمه منها: باب الأسباط، مقبرة اليوسيفية، باب الساهرة، باب العامود، شارع المصرارة.
وأفادت دائرة الأوقاف الاسلامية، منذ ساعات الفجر توافد أكثر من 4000 مصلٍ، لأداء صلاة الفجر في رحاب المسجد، ومع ساعات الصباح توافد المصلين، من أحياء القدس، وأراضي عام 48، وأهلنا في الضفة ومسلمين من دول أوروبية، الهند، تركيا، أندونيسيا، ألمانيا.
مواضيع ذات صلة
الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة
محافظة القدس: تصعيد شامل لجرائم الاحتلال خلال أيار.. 3 شهداء و7244 مستعمراً اقتحموا الأقصى و84 عملية هدم وتجريف
فتح معبر رفح بالاتجاهين أمام حركة تنقل المرضى والمواطنين
30 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
الاحتلال يجبر 6 عائلات على هدم منازلها في سلوان بالقدس
وسط تشديدات الاحتلال.. 40 ألف مصلٍ يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك