الفريق الرجوب يبحث تعزيز التعاون مع رئيس الاتحاد الفيتنامي لكرة القدم

هانوي – الحياة الجديدة - بحث رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، الفريق جبريل الرجوب، مع نظيره الفيتنامي تران كووك توان، اليوم الجمعة، في العاصمة الفيتنامية هانوي، آليات تعزيز التعاون بين الاتحادين.
وأطلع الرجوب مضيفه، خلال اللقاء الذي حضره سفير دولة فلسطين لدى فيتنام سعدي الطميزي، على أبرز الخطط التي يعمل الاتحاد عليها للنهوض في اللعبة في فلسطين، والتي تشمل كافة الفئات العمرية لكلا الجنسين، كما بحث آليات التعاون الكروي بين الاتحادين لتطوير اللعبة.
وأشار إلى أبرز ما تواجهه اللعبة في فلسطين من تحديات ومعيقات، خاصة إجراءات الاحتلال الهادفة لعرقلة عجلة تطوير اللعبة.
ولفت الرجوب إلى أنه رغم كافة التحديات التي تواجه أبناء شعبنا إلا أنه تم الحفاظ على الرياضة بمعزل عن كافة أشكال التجاذبات، وشكّلت عنصر وحدة بين كافة أطياف الشعب الفلسطيني.
ووجه الرجوب الدعوة للاتحاد الفيتنامي وللمنتخب الفيتنامي لزيارة فلسطين.
مواضيع ذات صلة
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها