فلسطين تشارك بالمعرض الدولي لمنتجات الصيد البحري في إسبانيا

مدريد- وفا- شارك رجال أعمال فلسطينيون بالمعرض الدولي لمنتجات الصيد البحري في إسبانيا.
وقال رجل الأعمال الفلسطيني عوض حرب إن مشاركتهم في هذا المعرض الدولي لها أهمية كبيرة، خاصة أنه يعد أكبر معرض للصيد البحري في العالم، ويستقطب العارضين والمنتجين من مختلف أنحاء العالم، ويقام على مساحة تقدّر بـ37000 متر مربع.
وأضاف أن المعرض يشكّل نقطة التقاء للشركات الصناعية الكبرى في مجال المنتجات البحرية وتجار الجملة والموردين والمصدرين والمصنعين والموزعين، كما يتيح لنا الإطلاع عن كثب على أحدث التقنيات في مجال الصناعات التحويلية في الأسماك.
وأوضح حرب أنه قام من خلال مشاركته في الدورات السابقة للمعرض بنسج العديد من شراكات التعاون وبناء العلاقات بين العديد من التجار والموردين الفلسطينيين والشركات والتجار والمصدرين العاملين في هذا المجال حول العالم.
يذكر أن هذا المعرض يقام سنويا في مرفأ مدينة فيغو الإسبانية في مقاطعة بونتيفيدرا التابعة لمنطقة غاليسيا شمال غرب إسبانيا، في شهر تشرين الأول/ أكتوبر من كل عام، حيث شارك هذا العام نحو 500 شخص من الفاعلين في هذا المجال من القطاعين العام والخاص، يمثلون 28 دولة حول العالم.
وكانت فعاليات المعرض قد انطلقت يوم أمس الثلاثاء، وتختتم يوم غد الخميس.
مواضيع ذات صلة
توقيع اتفاقية لإزالة مبنى بنك فلسطين في غزة وأنقاضه ومعالجة الركام والمخلفات الناتجة
الذهب يهبط بأكثر من 3% إلى 4170 دولارا للأونصة
محافظة القدس: الأعياد اليهودية تفاقم أزمة أسواق القدس وتكبّد التجار خسائر إضافية
ارتفاع النفط والذهب وسط توترات الشرق الأوسط
ارتفاع أسعار الذهب وتراجع النفط عالميًا
ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا
الاحتلال يعتقل 4 مواطنين بينهم أب ونجله من محافظة نابلس