اتحاد الرجبي يشارك في دورتيّ المدربين والحكام في الأردن

عمان – الحياة الجديدة- اختتم الاتحاد الفلسطيني للرجبي، مشاركته في دورتي المدربين والحكام في العاصمة الأردنية عمّان.
وعقدت الدورتان خلال الفترة الممتدة من 11 إلى 21 آب الجاري، بتنظيم من الاتحاد الأردني، وتحت إشراف ورعاية الاتحاد الآسيوي للعبة.
وشارك في دورة المدربين للمستوى الأول والثاني، كل من جيان مانولي، جريس مصلح وكرم إسماعيل، من المحافظات الشمالية، ومن الشتات لين اللويطي.
كما شارك جيان مانولي أيضاً في دورة الحكام، وهي دورة للمستوى الثاني للتحكيم، فيما شاركت لين اللويطي في دورة القيادة للرجبي للسيدات، إلى جانب دورة إسعافات أولية خاصة بإصابات اللعبة.
وأشاد رئيس اتحاد الرجبي ربيع المصري، بالتزام المشاركين وحرصهم على التواجد في هذه الدورات، من أجل تطوير قدراتهم الفنية، بما ينعكس إيجاباً على اللعبة في الوطن والشتات.
وأكد المصري أن هذه المشاركة جاءت ضمن خطة الاتحاد التي أقرها لتطوير كوادره التدريبية والتحكيمية، من أجل تأهيل لاعبين بمعايير فنية عالية في المستقبل.
وأشار المصري إلى أن الاتحاد يعمل وفق إمكانياته المتاحة وبالتعاون مع الاتحادات الوطنية والقارية، لإعداد كوادره الفنية والإدارية القادرة على إدارة دفة اللعبة في الوطن والشتات.
ولفت المصري إلى أن الاتحاد الفلسطيني عمل خلال السنوات الماضية على كسب عضويته في الاتحاد العربي والآسيوي، آملاً بأن تكون هذه الخطوة المهمة مفتاحاً لنشر اللعبة على نطاق أوسع في الساحة الرياضية الفلسطينية.
مواضيع ذات صلة
تصريحات "غريبة" من سلوت تثير غضب جماهير ليفربول
الكاف يعلن التشكيلة المثالية لأمم إفريقيا.. من 3 منتخبات فقط
انطلاق بطولة العودة والوفاء للشطرنج في غزة
ندى الأطرش.. تكتب حضور فلسطين في الجمباز
الهدم الاحتلالي يهدد ملعب مخيم عايدة
المغرب بطلا لكأس العرب بعد نهائي مثير أمام الأردن
البطلة مريم بشارات تتصدر التصنيف العالمي للكاراتيه على فئة وزنها